Рекламируем здесь, но ТОЛЬКО взаимно. Взаимность будет проверятся, желательно оставлять ссылку, где помещена наша реклама.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 10 из 40
Поделиться12010-11-18 16:33:31
Поделиться22010-11-18 16:39:03
Трудно жить и быть свободным, Как душа зовёт и плачет, Там где дикий зверь завоет, Здесь опасность и свобода, |
Взаимно
Поделиться32010-11-18 16:41:47
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Взаимно
Поделиться52010-11-18 16:44:55
Коты-воители;Свобода
Доброго времени суток! Тебя приветсвует новый форум про котов-воителей! О, я смотрю, ты сильно уставший?! Что стряслось? Ах, ты озабочен поисками хорошего форума по знаменитой книге Эрин Хантер - коты-воители?! О! Я могу тебе посоветовать один форум! И даже чуть-чуть расскажу тебе о нём:
Наши плюсы -
До безобразия много свободных ролей!
Добрая администрация!
Мягкий дизайн
У нас есть мышки
Наши минусы -
Мало народу...
Нет твоих друзей...
Нет ТЕБЯ...
Ну, ты заинтересован? Тогда, давай, беги к нам! Регистрируйся и пиши анкету а потом можешь наслоаждаться жизнью с нами!)
Коты воители Свобода
Взаимно
Поделиться62010-11-18 16:46:07
Не буду стандартно перечислять плюсы и минусы нашего форума, а просто скажу о нем пару слов. В двух словах о нем не расскажешь, но все же попытаюсь.
За морем сложился хороший коллективчик, который нуждается в помощи и в игроках. Каждая роль необходима, так как только от Тебя зависит исход сюжета и истории Котов Воителей. Сюжет у нас, конечно же, есть и мы ждем дополнения к нему и активного отыгрыша именно от тебя, Гость!
Не задирай нос, а просто посмотри, что мы тебе предлагаем) За это тебе ничего плохого не будет))
Коты Воители | То что лежит за морем
Взаимно
Поделиться72010-11-18 17:04:51
Найди себя. Новая Жизнь... (c)
* кликабельно *
Взаимно
Поделиться102010-11-18 18:31:40
Ролевая игра волки
Человечество считает, что ему принадлежит вся земля, но они ошибаются. Где-то за горами ещё осталась территория, где не ступала нога человека. Именно там и живёт четыре стаи волков, у каждой стаи есть своя земля и они на ней хозяева. Почувствуй себя в волчьей шкуре! Влюбляйся, охоться, дерись! Заходи к нам в логово!
Взаимно