1. Имя:
Большеух (просьба сменить ник).
2. Пол:
Кот.
3. Возраст:
23 луны.
4. Внешность(не менее 4х полных строк:
-Чем судьба не наградила этого кота- так это ростом. Он не просто маленький- он очень маленький. И, говорю вам без каких-либо преувеличений, он действительно смахивает на котёнка. Даже не смахивает- очень похож. Таким ростом обладают восьмилунные оруженосцы- но уж никак не воины, а тем более, глашатаи. Хотя, надо отдать Большеуху должное, он не комплексует из-за своей внешности. Вы хотите узнать о том, как устроено его тело? Да знаю, что телосложение. Просто решил немного пошутить, но вы ведь шуток не понимаете... И наверное, сейчас думаете, что я буду вам рассказывать, что этот кот очень хрупкий. Ну, это вы напрасно. У него абсолютно стандартное телосложение. Если ветер подует- на лапах устоит, но и не мускулистый силач. А вот шерсть- это его визитная карточка. И не улыбайтесь так, правду ведь говорю. Она у него так чудно растопырена- какими-то замысловатыми пушистыми комочками. Из-за этого создаётся впечатление, что в воздухе какие-то помехи- очертания Большеуха с нескольких шагов расплываются. Сам он довольно хорошей окраски- полосатый, светло-коричневый с тёмно-бурыми полосками. На макушке- маска, но глаза не закрывает. Вот глаза у него- совершенно отдельная история. Чёрно-карие... Да, именно такие, радужка чёрная с карим, и к тому же большие... Что? Ах, нет же! Вы считаете меня за дурака? Думаете, я способен спутать радужки со зрачком? То-то же. Кстати, зрачок у Большеуха очень широкий. Наследственность, что поделаешь... А, вижу, глаза-то у вас загорелись. Хотите продолжения рассказа про этого кота? Есть ли у него ещё странности? Ну уж нет, я вам всё про него достаточно рассказал, хватит с меня. Что? Характер и внешность? О нет, только не это...
5. Характер(не менее 5х полных строк):
-И снова здравствуйте. С вами программа "Всё о Большеухе", а в этом выпуске мы расскажем вам о его характере. Можете не усаживаться- мой рассказ будет краток. Итак. Большеух. Этот кот- просто ходячий идеал. Одна из его черт- целеустремлённость. Поговаривают, что именно из-за неё он и добился поста глашатая- просто один раз вбил себе в голову, и не отступал от намеченного. Щедрый. Всегда поделится кусочком дичи, иногда щедрость заводила его чересчур далеко- мог, например, таскать дичь соседним голодающим племенам. Аккуратный. Вижу на ваших устах улыбки и тихо вздыхаю. Ну кто сказал, что коты не должны следить за своей внешностью? Что плохого в вылизанной шерсти и в том, что кот сам меняет себе подстилку? Хотя, скажу вам по секрету, от его стараний мало толку- шерсть как торчит во все стороны, так и продолжает торчать, лишь на пару минут приглаживается. Ещё одна причина, по которой Большеуха посвятили в глашатаи- идейность. Очень сообразительный кот, который, несмотря на свою молодость, может изредка сказать такую вещь, которую даже толпа старейшин не догадается сделать. Радушие. Очень добродушный, гостеприимный кот, его душа всегда открыта даже котам из соседних племен. Они это знают, но не слишком часто пользуются- не хотят потерять такого друга, как Большеух. Вижу, что вы ищите отрицательные черты. Эх, к вашему сожалению и к радости всего племени у кота их просто... нет. Я это предвидел! Вы разозлились и заявили: "Ну уж нет! Такого просто не бывает!". Послушайте. Я рассказываю вам, как его лучший друг. И поверьте-он вылитый Огнегрив, порой мне даже кажется, что он его дальний родственник. Вот привычки- да, у этого кота есть. Каждый день у него начинается с того, как он выносит свою подстилку. Оруженосцев не подпускает-а им хоть бы хны- только в радость. Ещё в дождь не отсиживается в глубине палатке, а выходит и радостным мурлыканьем приветствует падающие капли.
6. Биография(не менее 6х полных строк):
-Ужас кончается! Мне осталось лишь рассказать вам о истории жизни этого кота. Эх, хоть какая-то хорошая новость... Родился Большеух в Племени Красного Племени- в этом племени храбрых, честных, немного вспыльчивых котов, в пещере целительницы, ибо у его матери начались осложнения при беременности. Первые впечатления- это запах горьких трав, и тихий шепоток: "Он такой маленький! Он точно вырастет?" Ну, как накаркала. Честно говоря, в будущность котёнком маленький рост был не слишком заметен. Да и сам Большеух не слишком отличался от других-весёлый, представляющий себя на месте великих предводителей, веселился, резвился, мечтал стать учеником, затем предводителем племени. Многие котята мечтают об этом, но немногие добиваются этого. Ах, вы бы видели, как горели глаза этого кота, когда его посвящали в ученики. Имя у него было довольно странное- "Наушник". Мда, это- название какого-то предмета Двуногих. Его наставник не был особенно воодушевлён, и долгое время пытался называть будущего глашатая котёночьим именем- "Ушастик". Но котик не унывал-ни из-за того, что он был мал ростом- в конце концов, он менее заметен на земле, чем верзилы, а в драке у него есть большое преимущество- он более ловок и изворотлив. Большеух хватал всё на лету, а в восемнадцать лун наконец-то его посвятили в воители. Лукаво подмигнув ему, Жизнь сказала: "Наушник! Всё это время ты верно служил своему племени. И я с гордостью называю твоё новое имя- Большеух!" Счастливая улыбка озарила лицо кота. Но Жизнь на этом не остановилась. "Как вы знаете, старый глашатай скоро уходит на покой в палатку к старейшинам. Большеух! Я хочу, чтобы ты занял его место, Звёздное племя послало целителю знамение." Шок, радость, все смешалось в душе кота. Племя взорвалось бурными воплями, а кот стоял, чувствуя, что сейчас взвоет от радости. Такого счастья он не мог представить.
7. Способности(Навыки,привычки и т.д.):
-Только не это... Пожалуйста, Жи, можно я потом допишу? Мозг уехал в отпуск хДД
8. Принадлежность(Племя Красного Пламени, Племя Высоких Гор, Племя Бесконечной Долины, Одиночки):
Племя Красного Пламени.
9. Личный статус:
Скоро будет солнечно.
10. Статус в стае: В племени, имхо. Глашатый.
Скоро будет солнечно. <
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-11-19 21:42:59
Поделиться22010-11-19 23:13:20
Большеух
Так, ник поменяла.
Отличная анкета!
Принят!
Спасибо за регистрацию!
Приятной игры!